Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Maxam-Chirchiq АО “MAXAM-CHIRCHIQ”

  • Опрос

    Нравится ли Вам наш сайт?

    Да

     148 (78.3%)

     

    Нет

     21 (11.1%)

     

    Не очень

     14 (7.4%)

     

    Затрудняюсь ответить

     6 (3.2%)

     

Спасибо за участие в опросе

Новости

RSS

Сульфат калия

12 Июня 2020г.

Сульфат калия – высокоэффективное концентрированное калийное удобрение с содержанием калия не менее 48%. Сульфат калия предназначен для сельского хозяйства и розничной продажи в качестве удобрения.

Удобрение жидкое азотное (КАС)

12 Июня 2020г.

Удобрение жидкое азотное (КАС) – это новый вид азотного удобрения, состоящий из 30% карбамида и 40% аммиачной селитры в жидком виде.
Жидкие удобрение лишены недостатков, которые часто наблюдаются у твердых удобрений. Они обладают свободной текучестью, не пылят и не слеживаются.  

Магний сернокислый технический

12 Июня 2020г.

Магний сернокислый технический – это магнийсодержащее удобрение, содержащее около 15% магния, которое повышает урожайность, улучшает вкусовые качества картофеля, овощей за счет увеличения содержания крахмала и витаминов. Магний является необходимой составной частью растений.

Акционерное общество «MAXAM-CHIRCHIQ» уведомляет

29 Мая 2020г.

Акционерное общество «MAXAM-CHIRCHIQ» уведомляет акционеров общества о проведении внеочередного Общего собрания акционеров АО “Maxam-Chirchiq», которое состоится 19 июня 2020 года в 10-00 часов (начало регистрации 9:00) по адресу: г.Ташкент, ул.Навои, д.38, в административном здании АО «Узкимёсаноат» по следующей повестке дня:Акционерное общество «MAXAM-CHIRCHIQ»